Homepage
Homepage
Ambiente Cucina Pesce menu Vino Catering Consulenza Contatti

Origini del pescato

Il pesce cucinato e servito al SanLorenzo arriva dalla cooperativa dei pescatori di Ponza grazie alla collaborazione iniziata nel 2007 con Gino Pesce, amico da sempre e patron dell’Acquapazza di Ponza (link!), il quale sceglie ogni giorno quello che di meglio offre il mare. Inoltre partecipiamo tutte le sere alle aste di Anzio e Civitavecchia. E basta. Niente lunghi viaggi, niente surgelati, niente importazioni. Nulla che non fosse freschissimo e appena pescato nel Tirreno.

Il San Lorenzo & il tonno rosso

Da due anni il SanLorenzo aderisce a un programma di tutela del tonno rosso per cui, proprio perché lo amiamo molto, serviamo il tonno rosso solo da maggio a settembre. Il resto dell’anno proponiamo palamite, allunghe, tonnetti alletterati e altri pesci azzurri simili, in modo che il tonno rosso possa vivere e riprodursi tranquillamente.

Acquistare il nostro pesce? Si può!

Tutti i giorni, dalle 11h alle 15h, e dalle 18h alle 20h, è possibile scegliere, direttamente dal nostro banco e dalla nostra selezione di pescato, ciò che più vi piace, in modo da poter preparare anche a casa un pesce eccellente, proprio come in una pescheria.

 

Ristorante ilSanLorenzo - Roma - Via dei Chiavari 4/5 - P. IVA 08982831003 - TEL +39 06 68 65 097